Нам денег не нужно, автограф давай!

Наши звезды на дороге. Эх...

15 октября 2008 в 11:48, просмотров: 285

Сегодня прочитал в Интернете, что Лебединского — такой певец, если помните — остановили на МКАДе за превышение скорости почти в два раза (186км/ч). И отпустили: он очень спешил к ребенку, и это разжалобило ГАИшников. А если бы ребенок остался без отца, или в другой семье по вине этого артиста случилась бы трагедия? Об этом не подумали?

Даже если это очередной пиар полузабытого артиста, то это может вскружить голову какому-нибудь горе-автомобилисту. И, не дай бог, он повторит лжеподвиг! Тогда в очередной раз случится страшная авария, которая лишит счастья и водителя, и его родственников.

Наплевательское отношение к безопасности в последние два года прогрессирует, несмотря на ужесточение ПДД. Если раньше нарушали из-за крутизны и спешки, то сейчас это делают не задумываясь о последствиях. А это очень большая разница.

Типичный случай маразма водителя. Представьте МКАД. По резервной полосе желательно двигаться со скоростью 40км/час. Полоса эта очень узкая, и при малейшем отклонении водитель заденет бруствер или автомобиль, идущий по правому ряду. Так эти урюки передвигаются со скоростью свыше 100 км/ч! Может, они убийцы и палачи? Так за это надо сажать.

А наше московское ГИБДД отпускает нарушителя по принципу его известности. Я бы предложил для известных автомобилистов на государственном уровне ввести десятикратные штрафы за нарушение ПДД, а не огласку того, что из-за жалости их отпустили гаишники. Есть ли у кого другое мнение?



Партнеры