Начальница подколодная

Устраивался на новую работу, а попал в террариум!

15 октября 2008 в 10:50, просмотров: 399

Вот уже два месяца я тружусь в медицинской компании, которая позиционирует себя как федеральную. Странные ощущения от новой работы! Все предложения руководством задвигаются — мол, слишком дорого, и неизвестно, сколько получим прибыли. Но требование — заработать как можно больше без копейки вложений.

Постоянная текучка кадров, менеджеры "живут" в компании меньше года. Но все это — большой секрет. Зарплата ниже среднего. Зато Заместители Директора плотно сидят в своих креслах, и оклад у них — дай бог каждому!

Вчерашние мелки сошки (а-ля помощники) теперь становятся менеджерами. Хорошо, когда есть рост в компании, но растят только таких кадров, которые не смогут подсидеть — глупее, чем сами....

На днях узнал, что все директора отделов устроились по блату — через друзей-подруг. Остальные лица — чернорабочие, и Придворные Особы соответствующее (читай, свысока).

Неприятно общаться с дамой старше сорока лет, которая в глаза смотрит, лилейным голоском разговаривает. А стоит повернуться — услышишь нелестные высказывания в адрес других коллег. Уверен, так относятся ко всем, в частности, и ко мне. Просто хамство.

Точно знаю, что двое из начальниц имеют плохие рекомендации — на прежнем месте работы их уличили в растрате крупной суммы денег! А они все равно лучшие лица компании. Прорваться на прием к директору невозможно — "замши" боятся, что информация пройдет мимо них. Поражаюсь, неужели уважаемый генеральный директор не догадывается, как обстоят дела? Думаю, что долго с таким руководством они не продержатся.





Партнеры