Места для поцелуев

Не пора ли штрафовать влюбленные парочки?

16 октября 2008 в 17:25, просмотров: 468

Как же надоели эти вечные парочки в общественном транспорте. Народ, вам что, больше негде целоваться? Я понимаю, что любовь нечаянно нагрянет и все такое, но ведь на вас дети смотрят!

Сегодня ехала в автобусе с маленьким сынишкой, везла его в сад. На остановке заходят мужчина и женщина, ну, лет тридцати пяти-сорока. Не прошло и полминуты, как началось бурное выражение чувств и прочие телячьи нежности. Чьи это пальчики, чья это шейка…Просто противно! Ничье это, коллективное.

На второй остановке они начали целоваться. В открытую, никого не стесняясь. Бурно так, со вздохами и стонами. Через пять минут сын поставил меня в тупик простым вопросом: "Мама, а что это дядя с тетей делают?". Очень хотелось оторвать дядю и тетю от важного утреннего занятия и заставить объяснять сыну, чем они тут занимались. Обыкновенным транспортным развратом, чем же еще?

После такого шоу глупо требовать от молодежи вести себя прилично. В любой момент они скажут: да на себя посмотрите. И правы будут! Общественные места — это не приват-кабинка в ночном клубе, где можно позволить все, что угодно. Сколько раз повторят?

Не знаю, услышит ли меня кто-нибудь, но, правда, надоело. Вот в Эмиратах арестовали парочку за пьяный секс на пляже (и замечу, дело было ночью). А у нас всем все по боку. Хоть голыми на фонарный столб залезайте, все ни по чем. Не пора ли вводить штрафы за поцелуи в общественных местах?



Партнеры