Мадонна и Гай Ричи: окончательный разрыв

Официальному объявлению о разводе предшествовали годы ссор и попыток любыми способами сохранить одну из самых крепких звездных пар.

16 октября 2008 в 13:12, просмотров: 620

После нескольких недель предположений и слухов о разводе пары, официальный представитель Мадонны Лиз Розенберг объявила, что браку американской поп-звезды и британского режиссера действительно пришел конец. По словам Розенберг, "Мадонна и Гай Ричи решили развестись после семи с половиной лет брака. Они оба просят, чтобы в это трудное время СМИ проявили уважение к их семье." 

Как известно, разногласия в звездной семье начались уже давно. Предполагается, что одной из причин разрыва были религиозные взгляды супругов. "Мадонна верит, что причина ее популярности в том, что она выбрана для того, чтобы передавать людям тайные послания. Она чувствует, что ее судьба предопределена. Гай же придерживается другой точки зрения" – цитирует некоторые источники Daily Mail. Трещина в браке появилась еще в июне, когда Мадонна и Гай Ричи впервые обратились к брачному консультанту с просьбой помочь им сохранить семью. 

"Гай чувствовал себя ущемленным в браке", – также сообщают источники. "Но успех в его деятельности придал ему уверенности – и это позволило Ричи противостоять Мадонне и сказать ей, что он больше не может ее выносить". Последней каплей для Ричи стало то, что Мадонна стала планировать переселение всей семьи в Америку.

Однако вопросами веры, вероятнее всего, противоречия не исчерпывались. Высказывается немало догадок о "крепкой дружбе" Мадонны с игроком в бейсбол Алексом Родригезом. Недавно певица была замечена ужинающей с ним в одном из ресторанов Нью-Йорка.

"Мадонна начинает все более близко общаться с Родригезом. Тут дело не в сексе, а в том, что называют духовной близостью, – объясняют источники. – Она чувствует с Родригезом то, чего Гай не может ей дать". 

Внешне супруги стремятся сохранять спокойствие: каждый из них занят собственными проектами, и развод не должен повлиять на их реализацию. И пока Гай находится на съемочной площадке своего последнего фильма о Шерлоке Холмсе, в закрытой студии в Хэтфилде, Хэртфордшире, Мадонна продолжает свое мировое турне.



    Партнеры