Педофил стал учителем физкультуры во имя любви к детям

Преподавателя физкультуры подозревают в растлении 8-летнего жителя Преображенского района.

17 октября 2008 в 20:30, просмотров: 463

Мужчина, обладая огромным опытом общения с детьми, без труда втерся в доверие к мальчику и пригласил его к себе в квартиру в Кадомцевом проезде.

Как удалось выяснить “МК”, 56-летний Игорь Михайлович, в прошлом футболист, всю жизнь преподавал физкультуру в начальных и старших классах. На каждом своем месте работы преподаватель долго не задерживался. Как объяснили бывшие коллеги гражданина, его почему-то не принимал мужской коллектив учителей. Да и вообще с Игорем Михайловичем мало кто общался. Спортсмен был нелюдим, а семьей к своим годам не обзавелся.

— Около 4 лет назад у мужчины возник конфликт с отцом одного из учеников, — вспоминает один из педагогов школы №369, где ранее работал физрук. — Дело даже дошло до рукоприкладства. Но больше никаких проблем с учителем не было.

В последнее время Игорь Михайлович вел педагогическую деятельность в одной из школ в Преображенском районе. Мужчина в числе прочих детей тренировал ученика 5-го класса. В поле зрения тренера угодил восьмилетний братик паренька. Улучив момент, извращенец подружился с второклассником. Катал парнишку на аттракционах, покупал ему сладости и игрушки. В начале октября физрук уговорил мальчика прийти к нему в гости. В квартире разными уловками и обещаниями Игорь Михайлович заставил парня раздеться, а потом принялся его ласкать. Происходящее вызвало негативную реакцию у ребенка. Насильник пригрозил мальчику обнародовать ситуацию, если тот вздумает кому-нибудь пожаловаться. Паренек несколько дней колебался, но все же признался во всем родителям. На днях сотрудники МУРа задержали сластолюбца по месту жительства.



    Партнеры