У москвичек становятся популярны операции по увеличению точки G

Получать больше удовольствия от секса стремятся в последнее время столичные дамы.

18 октября 2008 в 21:00, просмотров: 1091

Операции по активизации загадочной точки G, о существовании которой знает практически каждый искусный любовник, сегодня бьют все рекорды.

Как сообщил “МК” пластический хирург Виктор Самарцев, подобные операции начали делать в Белокаменной совсем недавно — и они сразу же стали популярными у москвичек. Теперь практически каждая вторая женщина обращается к хирургам со столь интимной просьбой. Среди пациенток, стремящихся увеличить точку G, в основном женщины от 18 до 30 лет. Чаще всего это представители творческих профессий (актрисы, художницы, журналистки), но к совершенству стремятся также менеджеры, экономисты и… бухгалтеры.

Во время процедуры, которая длится всего несколько минут, женщине делают особый укол биогелем прямо в область, где расположена заветная точка (ее площадь в среднем равняется 5 мм). В итоге происходит ее активация. Точка приближается к просвету влагалища, становится выпуклой и при самом легком касании вызывает сильное возбуждение. Что же до биогеля, то он состоит из гиалуроновой кислоты, которая есть в соединительных тканях человека. Через полтора года гель рассасывается, не причинив организму никакого вреда. Причем, возможно, повторной инъекции не понадобится — в этой области образуется собственная фиброзная ткань, которая будет держать точку G “в тонусе”. Сами пластические хирурги считают, что операция больше производит психологический эффект. Дело в том, что сделавшие ее дамы относятся к сексу более трепетно.

СПРАВКА “МК”

Точка G (или Графенберга — по имени врача, первым ее описавшего) — это чувствительное место верхней стенки влагалища, которое находится на расстоянии 2,5—5 см от входа в него. По форме она похожа на горошину, которая при стимуляции разбухает и может достигать размера довольно большой пуговицы. По последним данным, у 89% женщин точка в нормальном состоянии, а у остальных она почти не действует. Официально о существовании этой высоковозбудимой зоны впервые было объявлено еще в сороковые годы прошлого столетия.



Партнеры