Мужчина погубил целую семью из-за несчастной любви

В местах не столь отдаленных проведет ближайшие два с лишним десятка лет душегуб, отправивший на тот свет свою бывшую возлюбленную и ее родителей в подмосковном Чехове в ноябре прошлого года.

21 октября 2008 в 19:40, просмотров: 421

Как уже сообщал “МК”, 23-летняя Елена трудилась в одном из городских клубов игровых автоматов, а жила вместе с родителями в доме на улице Набережная. Некоторое время девушка встречалась с 42-летним Виктором: он, как и отец Елены, работал таксистом. Однако вскоре эти отношения надоели барышне, и она рассталась с экс-возлюбленным. В ее жизни появился новый рыцарь. Отвергнутый кавалер болезненно переживал разрыв. Он не раз угрожал расправой девушке и ее новому фавориту.

В роковой день пьяный Виктор пришел к бывшей даме сердца. С собой таксист прихватил охотничье ружье, которое купил за 30 тысяч рублей на Черкизовском рынке. Девушка сама впустила убийцу. Беседа между ними протекала спокойно вплоть до того момента, как домой пришли родители Елены. Они потребовали, чтобы Виктор убирался восвояси. Злоба затмила разум таксиста: он вскинул ружье и принялся палить по всем членам семьи. Раненый отец девушки успел набрать по телефону номер своего сменщика и прокричать, что их убивают. Больше ничего сказать мужчина не успел: дробь угодила ему в голову, и бедолага скончался. А душегуб подошел к истекавшим кровью женщинам и поочередно перерезал им горло. Кроме того, разъяренный убийца 9 раз ударил Елену в грудь ножом. Убедившись, что все трое мертвы, негодяй убежал из квартиры. К чести стражей порядка, преступника удалось задержать по горячим следам. На днях Мособлсуд приговорил жестокого убийцу к 23 годам колонии строгого режима, с отбыванием первых пяти лет в тюрьме.



Партнеры