ЦСКА стартовал с победы

Армейский клуб обыграл "Армани Джинс".

22 октября 2008 в 22:39, просмотров: 475

Российский клуб ЦСКА сегодня провел первую игру в рамках стартовавшей баскетбольной Евролиги против итальянской команды "Армани Джинс".
Игра получилась, что называется, в одни ворота, если так можно сказать о баскетболе. Тон игре задал пристрелявшийся Лэнгдон, набравший 9 очков в первой десятиминутке и долгое время превосходивший по результативности всю команду из Милана. В меру сил помогал Траджану и Моррис, пару раз попавший из-за шестиметровой дуги и блок-шотами напоминавший о том, что по итогам прошлого сезона был включен в символическую пятерку Евролиги по игре в защите.
"Джинсовая" команда попыталась переломить ход встречи в третьей четверти, выстроив фирменную "зону" и положившись на умения Хокинса, в минувшем сезоне немало насолившего москвичам в качестве игрока "Лоттоматики". Фрагментами миланцы, и правда, смотрелись предпочтительнее, но глобальных перемен в течении встречи не обнаружилось. "Зону" получалось разбивать через Холдена, набравшего 8 очков за четверть, и счет в лучшем для гостей случае лишь приближался к "двадцатнику" – естественно, сверху.
В итоге самым большим достижением миланской погони стали "-19", светившиеся на табло секунд 15-20 – до следующего мяча ЦСКА, быстро наверставшего упущенное, передает официальный сайт ПБК ЦСКА.
Армейцы одержали первую победу в Евролиге – 90:64. 



Партнеры