Обама променял избирателей на бабушку

Согласно опросам, простые жители США обиделись на кандидата от демократов за то, что он прервал свою предвыборную кампанию, чтобы навестить больную родственницу.

22 октября 2008 в 16:10, просмотров: 391

Ранее сообщалось, что Барак Обама отменил все предвыборные мероприятия, запланированные на 23 и 24 октября. Сенатор от штата Иллинойс отправится на эти два дня на Гавайи, чтобы "увидеться и провести время" со своей 85-летней бабушкой Мэделин Пэйн Данэм. "Недавно она заболела, а в последние недели ее состояние ухудшилось и стало очень серьезным", – сообщил представитель кандидата по связям с общественностью. Мэделин Данэм, которой в воскресенье исполняется 86 лет, является "одним из самых значимых людей в жизни сенатора Обамы наряду с его матерью и дедом", отметили в предвыборном штабе. Там, однако, отказались уточнить, чем именно больна бабушка Обамы, сославшись на желание родственников сохранить эту личную информацию в тайне.

Между тем пользователи ресурса AskMen.com на днях назвали Обаму самым влиятельным мужчиной в мире. Маккейн в этом списке занял лишь 10-ю строчку.



Партнеры