Измен "Россия" не прощает

Моя опальная Няня...

22 октября 2008 в 15:35, просмотров: 298

Популярность вредит человеку. Чем выше рейтинг звезды, тем больше амбиций. Прежде всего, финансовых. Какой смысл гнаться за миллионами, когда и так ясно: всех денег не заработаешь.

Сегодня мастерство артиста измеряется рейтингом. Попал в "горячую десятку" ведущих? Все, звезда! А как насчет профессионализма? Раньше это был основной критерий…

Взять ту же "няню". Зачем менять канал? На "России" меньше зарплата, хуже рейтинг? Все равно федеральный, какая разница, первый или второй? Сама себя подставила. Страшно сказать, на сколько денег. Неустойка в 17 миллионов — с ума сойти! Не удивлюсь, если "няня" выплатит все до копейки.

Наш шоу-бизнес живет нарядно. Но в каждом интервью жалуется — какая тяжелая работа. Конечно, тяжелая. Но это вы в шахту не спускались! Любая работа — тяжелая. Вопрос в размере бонуса. Не наше дело, считать чужие доходы. Но как иногда обидно...

И ладно бы часть денег шла на благотворительность или в социальные фонды. Нет, ни в коме случае, что вы, и так мало. На жизнь не хватает. И после этого звезды меняют работу — ходят с канала на канал. Это нормально, мы тоже меняем фирмы и офисы. Но только не через суд.

Мне кажется, профессионализм ведущего заключается в том, как долго он останется на проекте. Если ты согласился, если ты подписался, значит, уже на борту. Капитан покидает судно последним. Так и ведущий, на котором и держится шоу. А все остальное — переходы и дрязги — банальный размен.



Партнеры