Хам трамвайный

В Москве появились контролеры-мошенники!

23 октября 2008 в 15:53, просмотров: 365

На маршруте трамвая №3 от станции метро "Нагатинская" до "Чистых прудов" орудуют мошенники. Заходят три человека под видом контролеров, и если едешь без билета или по чужой социальной карте, высаживают из трамвая.

На остановке под угрозой уголовного дела "контролеры" вымогают деньги, объясняя свои действия новыми законами. Для вида звонят в милицию, возможно и на самом деле в милицию, если у них там "все схвачено". Но лично при мне они раз пять безувпешно звонили в "участок". Люди ведут себя неадекватно — ругаются матом, кричат, разамахивая чем-то похожим на служебное удостоверение.

Будьте бдительны! По закону штраф за безбилетный проезд — 100 рублей, при проезде по социальной карте тоже 100 рублей и изъятие карты, на месте, без высадки из транспорта. На удостоверении контролера обязательно должна быть голографическая эмблема.

Приметы мошенников:
— один из них обычного телосложения, около 180 рост, на момент написания этого сообщения у него была разбита губа (не мной), форма одежды сине-голубая (очень похожа на форму машинистов в метро), без каких-либо значков.

Второй мошенник очень крупного телосложения, примерно такого же роста или чуть пониже, одет в черные брюки, черную куртку, волосы очень коротко стрижены.

Третий мошенник выглядел очень прилично (интеллигентно). Одет в светлую куртку и с сумкой через плечо, похоже, у него там ноутбук (но это моя догадка, судя по сумке).



    Партнеры