Мужчина отобрал у возлюбленной деньги, предназначенные для похорон ее матери (ФОТО)

Преступник был задержан.

24 октября 2008 в 17:00, просмотров: 291

 На удивление бессердечный поступок совершил на днях житель столицы. Мужчина силой отнял у своей гражданской жены деньги, на которые та собиралась похоронить мать.  Об этом "МК" сообщили в ОВД по району Щукино.

Установлено, что в тот злополучный день в квартире находились москвичка  Елена, только что потерявшая родного человека, и ее гражданский муж и крестная, поддерживающие девушку в горе. Во время подготовки к похоронам родственники собирали вещи для погребения. Неожиданно, под стопками белья в платяном шкафу Елена обнаружила крупную сумму денег. В пачке было 65 тысяч рублей. Не раздумывая, девушка отдала их крестной для организации похорон. Все это увидел гражданский муж Елены и потребовал отдать деньги ему. Получив отказ, мужчина взял на кухне нож и, приставив его к горлу женщины, отобрал вожделенные купюры силой. После этого негодяй скрылся. 

Немного оправившись от шока, женщины обратились в милицию. По горячим следам преступник был задержан. Против него возбуждено уголовное дело. Кстати, мужчина ранее уже был судим за кражу. На допросе задержанный сказал, что хотел начать жизнь сначала, создать семью, но когда увидел деньги, "словно бес попутал".



Партнеры