Дженнифер Хадсон потеряла семью

Через три дня после убийства матери и брата актрисы поиски 7-летнего племянника Хадсон прекращены.

28 октября 2008 в 11:05, просмотров: 1020

Тело Джулиана Кинга было обнаружено около 7 часов утра, на заднем сиденье автомобиля, принадлежавшего брату актрисы, припаркованного на улице среди жилых домов. Транспортное средство находилось на расстоянии 10 миль от дома, где были найдены другие жертвы, где жил Джулиан и росла сама Хадсон.

Представитель полиции Чикаго Моника Бонд заявила, что мальчик, также как и его бабушка и дядя, был застрелен. Как сообщает AP, вскрытие намечено на вторник.

По подозрению в совершении убийства допрошен отчим Джулиана, который в последнее время жил отдельно от матери мальчика.

В воскресенье семья Хадсон предложила $100 000 в обмен на информацию о нахождении 7-летнего Джулиана, сына сестры Дженнифер, Джулии Хадсон. Все это время актриса отказывалась общаться с прессой.

«Мисс Хадсон хочет сохранить приватность в своей личной жизни, – заявил представитель актрисы после посещения ею медэксперта, где она вместе с другими членами семьи проходила опознание. – Это очень тяжелое время для нее и ее семьи».

Как объявила полиция, основным подозреваемым на данный момент является Уильям Бэлфор. Несмотря на то, что вина 27-летнего мужчины пока не доказана, по словам представителя полиции Джоди Вейса, он «остается под подозрением».

Руководитель полицейского управления уверен, что при исследовании двух мест преступления их сотрудники обнаружат необходимые доказательства.

27-летний Бэлфор был арестован сразу после обнаружения тел 59-летней Дарнелл Донерсон и 29-летнего Джейсона Хадсона. Отметим, что мужчина до этого уже провел семь лет в тюремном заключении – за попытку убийства, угон автомобиля и незаконное владение оружием.

Мать Бэлфора, Мишель Бэлфор, рассказала, что мать Дженнифер выкинула ее сына из семьи Хадсон еще прошлой зимой. Женщина отрицает, что ее сын имеет какое-либо отношение к убийствам.

Полицию на место обнаружения тела мальчика вызвала 47-летняя Линетт Луден после того, как ее собака ранним утром начала лаять на стоящий неподалеку от ее дома автомобиль. «Я так надеялась, что тела там не будет, – рассказала женщина. – Когда они сказали, что тело там, я зарыдала».

Сейчас Дженнифер Хадсон вернулась в Чикаго, чтобы быть в эти минуты рядом с семьей.  

Соседи и друзья создали настоящий мемориал в память о Хадсонах. Со всей округи люди приносят цветы и  воздушные шары. В ночь понедельника в доме не гас свет. Рядом с домом собирались сотни людей, чтобы почтить память семьи Хадсон.

«Я хотела выйти и поддержать всех, чтобы показать Дженнифер, как мы заботимся и молимся за нее, – рассказала живущая по соседству Дорис Джонс. – Это боль для всех – от нас ушли три жизни».



    Партнеры