Поветкину поставили точный диагноз

Наконец-то объявили, что за травму получил российский боксер.

28 октября 2008 в 00:33, просмотров: 382

Представители российского боксера Александра Поветкина, чемпионский бой которого 13 декабря с Владимиром Кличко был отложен на неопределенный срок, объявили, что за травму получил их подопечный. Диагноз звучит следующим образом: "надрыв дельтовидной и таранно-берцовой связок и капсул голеностопного сустава ступни левой ноги".

Напоминаем, что Александр Поветкин во время пробежки по лесу в окрестностях родного Курска получил травму. Однако здесь, что называется, показания расходятся. По словам отца Поветкина, Владимира Ивановича около десяти дней назад Саша бежал по лесу, перепрыгивал какое-то препятствие и при приземлении травмировал ногу. По словам менеджера Поветкина Александра Хрюнова, боксер в прошлую субботу зацепился ногой за корень и надорвал мышцу. 

Диагноз при этом поставили только сегодня. Сегодня же в Международную боксерскую федерацию, под эгидой которой выступает Поветкин, ушли официальный документы, подтверждающие травму. Соответственно, в ближайшее время организация решит – насколько травма подлинная и какой статус сохранится за россиянином, передает Спорт Сегодня.



Партнеры