ТНК-BP снижает цены на топливо

Падение цен составило 0,5 – 1 рубля за литр.

1 ноября 2008 в 16:58, просмотров: 494

Топливная компания ТНК-BP приняла решение об очередном снижении цен на топливо на своих АЗС. По информации, опубликованной пресс-службой компании, цена на топливо упадет 0,5-1,0 рубля за литр по разным видам топлива, пишет РИА "Новости".

"Компания ТНК-ВР приняла решение об очередном плановом снижении цен на бензин и дизельное топливо, реализуемое на собственных АЗС под брендами ТНК и ВР во всех сбытовых регионах компании. Цены на 98-й и 95-й бензин снижаются на 50 копеек, снижение цен на 92-й бензин и дизельное топливо достигнет 1 рубля", – говорится в сообщении пресс-службы компании.

Справка MK.RU

ТНК-ВР является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР). ВР и ААР владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций компании "Славнефть", сообщает официальный веб-сайт компании ТНК-BP.



Партнеры