Россельхознадзор запретил поставки рыбной и морской продукции из Исландии

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю опубликовала список стран, чья продукция запрещена для ввоза в Россию.

1 ноября 2008 в 12:34, просмотров: 449

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзор) опубликовала список стран, чья продукция будет запрещена для ввоза в Россию. В расширенный список попали: Исландия (не разрешены поставки с 41 предприятия из 41), Аргентина (не разрешены поставки со 116 предприятий из 116), Уругвай (не разрешены поставки с 12 предприятий из 12), Чили (не разрешены поставки с 32 предприятий из 32), Казахстан (не разрешены поставки с 27 предприятий из 27), запрещены поставки со всех предприятий Армении и Бразилии.

На сегодняшний день поставки рыбы, рыбной и морской продукции разрешены со всех рыбоперерабатывающих предприятий Австралии, Германии, Греции, Индонезии, Канады, Голландии, Португалии, Франции, Швеции и Японии, со всех предприятий Великобритании за исключением трех, со всех предприятий Дании за исключением трех, сообщается на официальном веб-сайте Россельхознадзора.

Более подробную информацию смотрите здесь.



Партнеры