Железнодорожные пути в Бирюлево взорвали москвичи

Задержаны подозреваемые во взрыве на путях по Павелецкому направлению Московской железной дороги.

4 ноября 2008 в 15:02, просмотров: 314

Сотрудники милиции задержали троих подозреваемых во взрыве железной дороги на Павелецком направлении Московской железной дороги, все они - жители столичного региона,

Как сообщил во вторник источник в правоохранительных органах Москвы, "по горячим следам милиционеры задержали троих мужчин, которые подозреваются в организации и совершении взрыва, происшедшего рано утром во вторник на Павелецком направлении МЖД. Их имена и фамилии в интересах следствия не разглашаются". По словам милиционера, двое из задержанных - москвичи, один является жителем Подмосковья. "У следствия есть улики, указывающие на их непосредственную причастность к данному взрыву", - сказал он, сообщает РИА "Новости".

Напомним, во вторник в 4.20 между станцией Бирюлево-Товарная и платформой Булатниково Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" - произошел взрыв на железнодорожном полотне. В результате образовалась воронка диаметром около двух метров и глубиной 0,7 метра. По сообщениям РЖД, о случившемся сообщил машинист тепловоза, одновременно сработала специальная сигнализация, известившая дежурного по станции о невозможности проезда по второму пути. В результате происшествия пострадавших нет. Обращений за медицинской помощью не поступало.



    Партнеры