Николь Кидман рассказала всю правду о Томе Крузе

"На меня смотрели, но не слушали", - такими словами охарактеризовала актриса свой первый брак в интервью одному из глянцевых изданий.

6 ноября 2008 в 17:52, просмотров: 258

Кидман призналась, что жила в тени своего бывшего мужа, на тот момент – одного из самых востребованных актеров Голливуда, сообщает Daily Telegraph.

Развод произошел в 2001 году, лишь после этого Кидман сама приобрела звездный статус, получив в 2003 году "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Часы" (The Hours).

Сейчас 41-летняя Кидман вспоминает свой первый брак лишь такими словами: "Я и не думала тогда, что мои ранние фильмы были хороши. Ведь потому я всегда и зажималась на заднем плане. Я считала, что не имею права находиться там. Даже на церемонии вручения "Оскара" – я была лишь его поддержкой. Моя работа заключалась в том, чтобы надеть красивое платье и быть замеченной, но не услышанной".

Однако Кидман ждала новая любовь – в лице кантри-музыканта Кейта Урбана. В 2006 году пара поженилась, а в июле Кидман родила дочь Сандей Роуз. "Во время рождения ребенка Кейт был моей опорой. Я наслушалась жутких историй о 40 часах мучений и была готова к ним, но все прошло легко, взгляд Кейта придавал мне силы".



    Партнеры