Следующий Джеймс Бонд будет темнокожим

Такими словами встретил победу Обамы «главный агент 007» Дэниэл Крейг. Голливуд приветствует Обаму: кто-то настороженно, кто-то с радостью, кто-то - едва прикрывая улыбкой досаду.

6 ноября 2008 в 12:14, просмотров: 535

«Ян Флеминг, наверно, переворачивается в могиле»,комментирует высказывания одного из самых востребованных актеров Голливуда британское издание Daily Telegraph. Сам же Крейг уверен в своих словах: «Обама был бы прекрасным Бондом – верный своему слову, глядящий прямо в глаза врагу. Можно сказать, я его фанат»,отметил на пресс-конференции кумир миллионов. 

Вторит «агенту 007» кумир и другой, более юной аудитории. Британец Дэниэл Рэдклифф, известный широкой публике как «Гарри Поттер», отметил: политиков, равных Обаме, в Великобритании нет.

Дэниэл Рэдклифф – мальчик, походить на которого старается чуть ли не половина детей мира, называет Обаму «мессией». «У нас нет таких политиков – людей, которые смогут повести за собой тысячи».

С особым размахом отпраздновала победу первого темнокожего президента США поп-дива Мадонна – на собственном концерте в Сан-Диего. В видео, опубликованном на портале YouTube, Мадонна хлопает в ладоши и объявляет: «Это – исторический вечер! И мы счастливы поделиться этим друг с другом!».

Мадонна празднует победу Обамы:

 

Приветствовали президента Обаму те, кто был с ним с самого начала предвыборной кампании. В ту историческую ночь актеры Джордж Клуни, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, исполнители Ашер (Usher) и Пи Дидди (P.Diddy) встретились на светском рауте. В поздравительных речах звезд прозвучало то, что их волнует куда больше дня сегодняшнего – что же последует за "воцарением" первого темнокожего президента США. Джордж Клуни: «Теперь пришло время начать объединение страны. Так мы сможем решить самые сложные проблемы»

С Обамой знаменитости связывают надежды на то, что их будущее будет таким же прекрасным, как и их звездное настоящее. Пока – лишь только надежды…

«Занавес упал, и мы увидели самый удивительный и непредсказуемый политический спектакль в истории Америки, – комментируют глянцевые издания Голливуда. – Драматическая гонка на политической арене США не просто «словно вышла со страниц очередного Голливудского сценария», она ловко отодвинула на задний план весь Голливуд».



Партнеры