Хмелюк дисквалифицирован пожизненно

Президиум Московской федерации футбола считает, что именно его действия вызвали стрельбу на детском футболе.

7 ноября 2008 в 16:38, просмотров: 340

Арбитра, судившего скандальную игру юношеских команд ЦСКА – «Трудовые резервы» 1993 года рождения, дисквалифицировали пожизненно. Такое решение было принято на внеочередном президиуме Московской федерации футбола. 

Судью дисквалифицировали за то, что, сообщает вице-президент Московской федерации футбола Андрей Будогосский, «именно арбитраж Хмелюка стал причиной событий, произошедших после матча». За то, что Хмелюк «5 дней после игры где-то был». За то, что «скрыл случай». 

По словам все того же Будогосского, «арбитру можно простить все – любую ошибку. Но в данном случае речь идет об аморальном поведении: это проявилось и в подготовке Хмелюка к игре, и в отношении к ней, и в сокрытии фактов», передает Советский спорт.

Напоминаем, что во время матча ЦСКА – "Трудовые резервы" на первенстве Москвы среди юношеских команд 1993 года рождения на поле началась потасовка, во время которой кто-то открыл стрельбу. Инцидент случился после того, как Хмелюк не засчитал гол армейцев и "Трудовые резервы" стали в итоге чемпионами. 



Партнеры