Снова в школу

На что способны одноклассники...

7 ноября 2008 в 14:06, просмотров: 204

Я живу с мужем 15 лет. И все эти годы он был нормальным человеком. Пока не стал лазить на сайт одноклассников. Сначала просто за компьютером ночами зависал. Потом стал причепуриваться и на встречи бегать — то у него годовщина окончания школы, то день рождения классной руководительницы…

В итоге за последний год он уходил от меня дважды. Сначала к той, с которой в десятом классе гулял. Потом к той, с которой в первом за одной партой сидел. То есть впадение в детство налицо. Оба раза, правда, возвращался. Прощения просил, чуть не плакал: дескать, воспоминания юности, ошибки молодости, крышу и снесло.

Я его пускать назад не хотела, но каждый раз все на меня кидались: и подруги, и свекровь. Мол, в жизни всякое бывает, седина в бороду, бес в ребро, после определенного возраста мужчин надо прощать и т.д. Даже мама моя говорит: "Сейчас время такое шальное, так что радуйся, что хоть к однокласснице ушел, а не к однокласснику!"

В общем, два раза я его простила. Честно говоря, думала, что на той первокласснице дело и закончится. Ведь первый и последний класс муж уже благополучно "помянул", а в сообщество по детскому саду он, как я надеялась, не вступал.

Подруги и мама меня успокаивали: мол, никуда не денется, опять вернется и прощения будет просить. Но только я ему что – прощальный автомат? И еще я не понимаю, как этим одноклассникам не стыдно через компьютер чужих мужей угонять? Это же подло...



    Партнеры