Во Владикавказе прошли похороны одиннадцатой жертвы теракта

Натия Саламова, похороны которой состоялись в воскресенье, во время теракта находилась рядом с эпицентром взрыва и от полученных ранений скончалась в больнице.

9 ноября 2008 в 16:14, просмотров: 411

Сразу после теракта Натию Саламову отвезли в больницу. Медики боролись за ее жизнь, но в ночь на 7 ноября в реанимационном отделении клинической больницы скорой помощи девушка скончалась.

Проститься с Саламовой пришли более 500 человек, в том числе представители правительства, парламента, а также скорбящие жители Владикавказа. Во дворе дома, где жила девушка, по улице Первомайской дежурит карета "скорой помощи".

В то же время, как сообщили в Минздраве Северной Осетии, в больницах Владикавказа остаются раненые, состояние которых оценивается как тяжелое. "В реанимации республиканской клинической больницы один пострадавший в крайне тяжелом состоянии, что не позволило его транспортировать в Москву. В динамике улучшения есть, но, тем не менее, состояние все еще оценивается медиками как крайне тяжелое", - отметил доктор.

Напомним, теракт во Владикавказе произошел 6 ноября. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. В результате взрыва маршрутки погибли 12 человек, включая преступницу. Более 40 человек получили ранения, передает "Интерфакс".



Партнеры