Похоже, и правда - началось...

11 ноября 2008 в 17:07, просмотров: 227

Не так давно, известному блоггеру с Ли.Ру, Сочинский БОМЖ, пришло в аську сообщение... Некий хрюндель представился сотрудником некой американской структуры и предложил, за деньги, публиковать материалы, выгодные для США или, как вариант, предложил вообще продать блог - мотивируя это тем, что данный блог очень популярен в российской блогосфере. Ну, блоггер на это предложил этому хрюнделю убиться об стену и сказал, что Родиной не торгует.
Я не дословно процитировал, только суть изложил.
Тогда это казалось просто чьей-то идиотской шуткой.
Но, вот, похоже, в другом популяорном блоге, снова, на сей раз, в комментариях, появился некий перец и стал нести бред, но бредит он очень агрессивно, с нажимом:
http://rupor-naroda.livejournal.com...747868#t1747868

Если будете читать, - сразу идите в комменты, ибо перец этот, похоже, просто вклинился в беседу.
Ну, я этому гаврику ответил, - в ответ - одни, можно сказать, заклинания. Более того, поражает безграмотность собеседника (вернее, - собеседников, ибо, похоже, под одним ником пишут разные люди, это видно по грамматике и вообще по стилю) - сперва ошибки лепили по-страшному, разве что слово "корова" через букву "Ять" не постили, а потом - активно такими словами, как "СССР" и "KGB" (В настоящем времени!) оперировали. Это - полный абзац. Ну, могли бы в США кого-то пограмотнее и покомпетентнее за комптютеры посадить, а то ведь, право слово - смешно читать! Я-то надеялся, что на том конце будут серьёзные, образованные, оппоненты, с дипломами Оксфорда, Кембриджа или Гарварда, но, вместо этого, я увидел недалёких, тупых, людей, которые застряли где-то в 80-х годах прошлого века.
Более того, похоже, что всё отстаивание интересов США у этих "спецов" сводится к тому, чтобы обелить агрессию Грузии, а равно, всё, что с нею связано, - в т.ч. и участие США - вскармливание Михаила Саакашвили - Пожирателя Галстуков, вооружение Грузии, подготовку грузинских спецназовцев и так далее.
Ну, не врубаются в США, что российский народ вовсе не считает американский народ враждебным. У меня, в частности, в США очень хорошие знакомые живут, а так же крестница, у мамы моей там не менее 10 знакомых. Мы отлично знаем, без всяких идиотских "спецов", что США - совсем даже неплохая страна. Другой вопрос, что там правил восемь лет дебил по имени Джордж Буш и наломал много дров. От правителя-кретина не застрахована ни одна страна, - так что идиотизм Джорджа Буша и его Администрации в России не склонны распостранять на весь американский народ.
То, что в США вознамерились "обрабатывать" российский сегмент Интернета, сообщали в самых разных СМИ, под рукой у меня только лишь одна ссылка, но там все ключевые сведенья имеются:
http://abkhaziya.org/news_detail.html?nid=20939



Партнеры