Кличко планирует встретиться с Хэем

Об этом журналистам сообщил тренер боксера.

11 ноября 2008 в 15:20, просмотров: 410

Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, в случае победы над Хасимом Рахманом 13 декабря в Маннхайме, свой следующий поединок проведет против Дэвида Хэя, сообщил тренер украинского бойца Эммануэль Стюард. 

«Следующий после Рахмана бой, как мы думаем, Владимир проведет против Хэя. Думаю, поединок получится очень хорошим, поскольку они оба — нокаутеры. В принципе, физические данные Владимира являются большой проблемой для всех, за исключением, может быть, Николая Валуева. Некоторые ребята действительно большие, но на ринге наклоняются и выглядят намного меньше. А братья Кличко и сами по себе высокие, и боксируют в своей стойке, для высоких парней. 

Но пока же надо пройти Рахмана. У Рахмана тяжелые руки, не самая высокая скорость, но он умеет бить сильно. Если Владимир будет действовать открыто и на полной скорости, не думаю, что кто-нибудь проведет с ним на равных хотя бы два раунда. У Владимира — техничный стиль бокса. Я был удивлен, когда он пошел вперед и нокаутировал Остина во 2-м раунде. Владимир контролирует своих противников благодаря равновесию, росту и левому джебу. Но Рахман может и ударить», — передает слова наставника Livesport.



Партнеры