Лора Буш готовит мемуары

Следуя примеру Черри Блэр, выпустившей книгу своих воспоминаний задолго до мемуаров мужа, Лора Буш уже сейчас готовится опубликовать книгу о жизни в Белом доме.

12 ноября 2008 в 17:29, просмотров: 372

"Лора общается с различными издателями, которые предлагают цену за ее мемуары, – рассказал один из известных в Нью-Йорке литературных деятелей. – Издатели приезжают в Белый дом, чтобы встретиться с ней и обсудить книгу".

Предполагается, что сам Джордж Буш, надеясь, что со временем его популярность вырастет, подождет пять лет, прежде чем издать собственные мемуары, сообщает Daily Telegraph.

"Блэры ввели эту стратегию, и это – отличный способ проверить почву, – прокомментировал знаменитый британский литературный агент Эндрю Лоуни. – Госпожа Буш явно сейчас намного популярнее своего мужа, и это – способ преподнести информацию самым приемлемым для общественности способом. Далее, я уверен, мы также увидим и книгу ее мужа. Коммерчески, это имеет огромный смысл. Ведь известна тенденция в обществе менять отношение даже к самым ненавистным политическим лидерам через некоторое время".




Партнеры