Секрет стриптизерш раскрыли ученые

По сравнению с женскими особями животного царства прекрасные представительницы человечества никак не могут продемонстрировать представителям противоположного пола свою готовность к зачатию.

12 ноября 2008 в 16:14, просмотров: 528

Согласно данным нескольких исследований, женщины научились исправлять досадную ошибку природы, лишившую их каких-либо заметных внешних биологических признаков столь важного события. Выясняется, что в период овуляции женщины подсознательно начинают выбирать более провокационный стиль одежды, что, в свою очередь, заставляет мужчин видеть их в более привлекательном свете именно тогда, когда женский организм полностью подготовлен к зачатию. 

Исследователи даже доказали экономическую выгоду женских циклов. Для этого им пришлось перенести исследовательскую лабораторию в "полевые условия" – ближайший стрип-бар. По подсчетам ученых, танцовщицы в период овуляции умудрялись заработать "на чай" около 70 долл. в час, тогда как уже во время менструации сумма заработка составила всего 35 долл. 

Специалисты связали разницу в вознаграждении с изменением запаха кожи, черт лица и объема груди, характерных для начала овуляции. Эксперты предположили, что роль в повышении суммы вознаграждения играет также возрастающий в период овуляции уровень женского кокетства. 

К удивлению ученых, стало ясно, что ни сами стриптизерши, ни их работодатели никогда не обращали внимания на эту закономерность, хотя экономическая выгода использования собственного менструального цикла налицо. Исследователи посоветовали женщинам стараться переносить все самые важные дела и переговоры именно на период овуляции, так как шансы на успех у противоположного пола и, как следствие, экономическую выгоду от сделок повышаются, сообщает Point со ссылкой на Psychology Today.




Партнеры