В Подмосквье задержан милиционер-педофил

Майор в течение восьми лет насиловал падчерицу.

14 ноября 2008 в 16:03, просмотров: 695

Милиционер-педофил был задержан на днях в Воскресенском районе Московской области. Майор в течение восьми лет насиловал родную падчерицу!

Как сообщили "МК" в следственном отделе по городу Воскресенск СУ СК при Прокуратуре РФ по Московской области, дикая история произошла в семье 47-летнего заместителя командира взвода ППСМ УВД по району. Мужчина был женат вторым браком, воспитывал сына и падчерицу. Долгое время семейство считалось образцовым.

Год назад у 16-летней школьницы возникли проблемы со здоровьем. И на приеме у гинеколога девочка призналась, что уже давно живет половой жизнью с отчимом. Когда взрослые потребовали объяснений у мужчины, он признался в содеянном. Оказалось, что впервые негодяй совратил девочку в 1999 году и с тех пор занимался с ней сексом чуть ли не каждую неделю. Запуганная школьница боялась пожаловаться матери. Кстати, она считала мужа образцовым семьянином. Страж порядка даже оформил дом на падчерицу.

По словам женщины, подозревать неладное она начала только два года назад. Ее насторожило, что, возвращаясь под утро с дежурства, супруг неизменно заходил в комнату девочки – поправить ей одеяло. Впрочем, мать гнала прочь плохие мысли. Но даже после страшного признания дочери и мужа женщина мешкала целый год. Кстати, сама жертва жалеет своего отчима и не хочет, чтобы его отправляли за решетку. Тем не менее на днях блюстители закона возбудили в отношении милиционера уголовное дело.




Партнеры