"Чеховские медведи" решили задачу наполовину

Подмосковный гандбольный клуб выиграл матч у "РК Цимос Копер".

15 ноября 2008 в 22:09, просмотров: 351

Подмосковный клуб "Чеховские медведи" обыграл в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов словенский "РК Цимос Копер" - 35:30.

Равенство в счёте в этом матче продержалось до пятой минуты, пока соперники присматривались друг к другу. Затем последовал резкий спурт хозяев площадки, которые быстро довели результат с 2:2 до 8:3. У соперников не получалась игра в позиционном нападении, а потери мяча карались быстрыми контратаками нашей лёгкой артиллерии, забившей немало (а сколько возможностей не было использовано!) мячей в отрывах. У словенцев лишь игрок их сборной Матьяж Брумен время от времени беспокоил Грамса бросками с правого угла. Иногда удавались броски черногорцу Мрвалевичу, которого мы помним по недоброй памяти игре нашей сборной с его командой на ЧЕ в Норвегии прошлой зимой. Но перевес хозяев в классе был значительным, в какой-то момент первого тайма разрыв в счете достиг десяти мячей. У нас следует отметить Алексея Каманина, забивавшего голы на любой вкус: посредством дальних бросков, с шести метровой линии и с точки пенальти.
  После перерыва наши игроки успокоились. Словенцы перестроили игру в нападении, перестав действовать только по центру, они стали играть по всему периметру, выводя на бросок поймавшего кураж полусреднего Блажевича. Так перед последней десятиминуткой разрыв в счете сократился до трёх мячей (23:20). Но чеховцы вовремя встрепенулись, забив три мяча подряд, они перевели игру в спокойное русло, сообщает официальный сайт клуба "Чеховские медведи".

Теперь для того, чтобы выйти в другой раунд, подмосковной команде надо выиграть последний, следующий матч.



Партнеры