Медведев прибыл в Вашингтон на саммит "двадцатки"

Президент России обсудит меры по борьбе с глобальным финансовым кризисом и реформированию мировой финансовой архитектуры.

15 ноября 2008 в 09:17, просмотров: 482

Президент России Дмитрий Медведев прибыл в Вашингтон для участия в саммите G20, на котором предстоит обсудить меры по борьбе с глобальным финансовым кризисом и реформированию мировой финансовой архитектуры, сообщает "Интерфакс".

В преддверии саммита на заседании "круглого стола" промышленников России и ЕС в Каннах, Медведев заявил, что предложит "двадцатке" упорядочить и систематизировать национальные и международные институты регулирования, а также выступит с рядом других предложений.

Еще до начала заседания саммита "двадцатки" утром 15 ноября российский глава встретится с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. После заседания "двадцатки" и рабочего завтрака у президента России запланирована встреча с британским премьером Гордоном Брауном.

Не исключено, что Дмитрий Медведев проведет краткую рабочую встречу с президентом США Джорджем Бушем. Также президент традиционно встретится с председателем КНР Ху Цзиньтао.




Партнеры