Что не съем, то понадкусываю

Пяьяный скандал в самолете перерос как обычно в дебош.

17 ноября 2008 в 15:52, просмотров: 357

С утра на одном популярном ресурсе вычитал новость про туристов, покусавших стюардессу. Суть сводилась к тому, что двое мужчин, летевших в Израиль, упились до состояния нестояния и устроили на борту дебош.

В процессе сражения с ветряными мельницами, эти хитроумные идальго сломали кресло и чуть не изнасиловали стюардессу. Под конец один мужичок извернулся-таки и укусил деву за попу (пардон за слово "дева").

От души посочувствовал стюардессе. Не каждый день видишь таких клиентов. И думаю, когда девушка подписывала с авиакомпанией контракт, пункта "предоставлять пассажирам любую часть тела для покусания" не было. 

Задумался, какой силушкой богатырской надо обладать, чтобы сломать самолетное кресло? А главное, где в этот момент находятся богатырские мозги? И наконец, кто может допиться до такого состояния? Любой нормальный человек раньше упадет под стол, чем дойдет до такой кондиции.

Но потешался я недолго. Ближе к обеду коллега ехидно спросил: "Над кем смеешься?". Выходило почти по Гоголю: сладкая парочка — наши. Москвичи, понимаешь ли. Кроме пародийно-карикатурного вопроса "доколе?" не возникает никаких эмоций. Зато потом мы обижается: почему, если алкоголик, то сразу русский? Если Москва, то медведи в лаптях?

А кто еще, кто? Ни разу, хоть убейте, не слышал о частых дебошах со стороны других народностей. А здесь каждый месяц не слава богу: то самолет "захватят" по пьянке, то стюардессу в угаре пощупают. Называйте меня, как хотите. Просто очень противно смотреть на лица, на которых написано "нам все можно".



Партнеры