Объявлены составы на первый этап Кубка мира

В команду заявлена травмированная Юлия Чепалова.

17 ноября 2008 в 00:53, просмотров: 291

Объявлены мужской и женский составы на первый этап Кубка мира по лыжным гонкам, который стартует 22-23 ноября в шведском Галливаре.

У мужчин в Швецию отправляются: Ольга Рочева, Наталья Коростелева, Евгения Медведева, Лариса Куркина, Ольга Завьялова, а так же Юлия Чепалова, которая на тренировке получила травму. Однако, тренер команды Юрий Бородавко счет нужным включить трехкратную олимпийскую чемпионку в состав: "Тем не менее, мы все равно включили ее в состав на Кубок мира, и уже на месте примем решение, сможет или не сможет она стартовать, и что именно – обе гонки, 10 км свободным стилем и эстафету, или только одну. Сегодня Юля уже каталась. В начале тренировки – с палками, в коне – уже без. Дай бог, успеет восстановиться к Галливару. Но на всякий случай, мы возьмем в Швецию девять человек, а не восемь, как планировали изначально. В команду также вошли Алена Сидько, Наталья Ильина и Юлия Чекалева".

У мужчин тоже обошлось без потерь. На старт выйдут: Евгений Дементьев, Александр Легков, Николай Панкратов, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов, Сергей Новиков, Андрей Парфенов и Василий Рочев, передает агентство "Весь спорт".



    Партнеры