Анджелина Джоли не смогла сдержать слез

Актриса расплакалась на пресс-конференции в Лондоне, вспомнив о своей покойной матери, которая вдохновила ее на роль в последнем фильме.

18 ноября 2008 в 17:05, просмотров: 167

Актриса призналась, что мать вдохновила ее на роль в фильме "Подменыш", который был снят вскоре после того, как Марчелин Бертранд скончалась в январе 2007 года.

Едва сдерживая слезы, Джоли проговорила: "Ее звали Марчелин, но мы обычно называли ее Marshmallow (Зефир), потому что она была самой мягкой, самой нежной женщиной в мире".

"Она была очень мила и никогда не сердилась. Но, что касается детей, – с ними она была действительно строга, и потому этот фильм – история о ней".

Для Джоли стала настоящим ударом смерть Марчелин в 2007 году после долгой борьбы с раком.

Как сообщает Daily Mail, Анджелина Джоли прилетела из США вместе с Брэдом Питом специально для рекламы своей последней картины. Режиссером фильма "Подменыш", где Джоли сыграла главную роль, стал Клинт Иствуд.

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных.



Партнеры