Дмитрий Медведев: У нас нет возможности откладывать решение насущных проблем на потом

Дмитрий Медведев выступил на X съезде "Единой России".

20 ноября 2008 в 14:58, просмотров: 394

На проходящем сегодня X съезде партии "Единая Россия" выступил президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. В своей речи он поблагодарил единороссов "за конкретную ежедневную работу сфере законотворческой деятельности и с избирателями в регионах".

"Благодаря парламентскому влиянию вашей партии Государственная Дума оперативно принимает все самые необходимые для жизни нашей страны законы. Именно ваши фракции обеспечивают стабильную и конструктивную работу законодательных собраний всех уровней, объединяют и депутатский корпус страны, и само общество для решения общенациональных задач", – подчеркнул российский лидер.

Однако, по мнению Медведева, перед "Единой Россией" стоит множество задач, которые нуждаются в скорейшем решении. Самой злободневной проблемой на сегодняшний день является мировой финансовый кризис.

"Напомню, что по нашей Конституции Россия – это социальное государство. Судьбы конкретных людей, поддержка тех, кто нуждается в помощи, всегда должны быть в центре вашей деятельности. Сейчас, в настоящий момент, это как никогда важно, это вышло просто на передний план. В сегодняшних условиях особое, просто исключительное значение имеет повседневный диалог с людьми, хорошее знание тех проблем, с которыми сталкиваются наши граждане", – сказал Д. Медведев.

В своем выступлении президент также посоветовал членам "Единой России" активнее взаимодействовать с правительством страны. Совместная деятельность позволит решить главную задачу – не только сохранить достигнутые социальные стандарты жизни граждан, но и обеспечить условия для их дальнейшего роста, сообщает пресс-служба Кремля.



    Партнеры