Бритни Спирс впервые заговорила о браке (ВИДЕО)

Певица призналась, что сделала ошибку, выйдя замуж за Кевина Федерлайна.

20 ноября 2008 в 11:28, просмотров: 311

Через два года после распада брака с Кевином Федерлайном, Бритни Спирс призналась, что выходила замуж "по неправильным причинам".

26-летняя поп-принцесса впервые заговорила о неудавшемся браке. Как сообщает Daily Mail, признания появились в документальном фильме о жизни певицы "Для отчета" (For The Record).

Напомним, Спирс и Федерлайн поженились в сентябре 2004 года – через пять месяцев после знакомства, а уже спустя год на свет появился их первый сын Шон Престон.

В документальном фильме Бритни призналась, что сделала ошибку, выйдя замуж за Кевина.

Спирс заявила: "Я считаю, что выходила замуж по неправильным причинам". Также она добавила: "Вместо того, чтобы следовать за своим сердцем и делать что-то, чтобы чувствовать себя счастливой, я просто сделала это, руководствуясь определенной идеей".

Когда Спирс познакомилась с Федерлайном, его прежняя подруга Шер Джексон была на седьмом месяце беременности их вторым ребенком. Брак же с Кевином был заключен всего через четыре месяца после того, как первый брак певицы с другом детства Джейсоном Александром был аннулирован через 55 часов после заключения.

В ноябре 2006 года, через два месяца после рождения второго сына Джейдена Джеймса, Бритни ошеломила Федерлайна, подав на развод.



Партнеры