С 1 декабря Россия переходит на новые системы оплаты труда (ВИДЕО)

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова рассказала премьеру Владимиру Путину об итогах проделанной работы.

21 ноября 2008 в 18:40, просмотров: 380

Сегодня руководитель Министерства здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова встретилась с главой российского Правительства Владимиром Путиным. В ходе беседы Голикова рассказала премьер министру о подготовке перехода России на новые системы оплаты труда, который должен состояться 1 декабря 2008 года.

По ее словам, министерство ведет жесткий контроль деятельности всех федеральных органов исполнительной власти по переводу их учреждений на новые системы оплаты труда и пока подготовка к переходу идет в плановом режиме.

"Сейчас все федеральные органы исполнительной власти утверждают критерии и оценки деятельности руководителей и устанавливают им соответственно заработную плату на 1 декабря – на один месяц. И уже устанавливают на 2009 год, с учетом того, что у нас 1 января повышается минимальный размер оплаты труда – как Вы помните, до 4 330 рублей", – заявила Голикова во время разговора с В. Путиным, информирует официальный веб-сайт Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

 



Партнеры