Мадонна освободилась от брачных уз

Всего за несколько минут был положен конец красивой сказке, которая длилась почти восемь лет. Ни Мадонна, ни Гай Ричи в лондонском суде, где проходили слушания дела, не появились.

21 ноября 2008 в 17:35, просмотров: 466

Официально Гай Ричи не получил ни пенни из 300-миллионого состояния бывшей жены. Режиссер, состояние которого оценивается приблизительно в 30 миллионов долларов, после семи с половиной лет брака мог претендовать на половину средств Мадонны – хотя бы для того, чтобы обеспечить достойное будущее своих сыновей Рокко и Дэвида. Однако гораздо важнее для него оказалось выиграть право на совместную опеку над детьми.

Как сообщил прессе близкий к паре источник, "по бумагам, Гай не получает никаких денег. Однако безопасность, путешествия и другие затраты на детей будут финансироваться Мадонной. Также она согласилась дать ему 2 миллиона в качестве подарка. Этот жест никак не будет отмечен в судебных документах".

Напомним, у 50-летней певицы есть 12-летняя дочь Лурдес, рожденный в браке с Ричи 8-летний сын Рокко, а также усыновленный ими двухгодовалый Дэвид.

Певица пожелала, чтобы дети жили с ней в Нью-Йорке, однако 40-летний Ричи настаивал на том, чтобы они остались в Англии. Компромисс был достигнут: решено, что мальчики будут переезжать из одной страны в другую. Лурдес будет жить со своей матерью, которая в данный момент продолжает свое мировое турне в Америке.

Так завершилась эпопея «Чикконе М.Л. против Ричи Г.С.» А ведь лишь месяц назад появилось официальное подтверждение слухов и сплетен, уже долгое время обсуждаемых в Голливуде. Тогда представитель Мадонны Лиз Розенберг объявила, что браку американской поп-звезды и британского режиссера действительно пришел конец. По словам Розенберг, "Мадонна и Гай Ричи решили развестись после семи с половиной лет брака. Они оба просят, чтобы в это трудное время СМИ проявили уважение к их семье." 

Стоит отметить, что разногласия в звездной семье начались уже давно. Предполагается, что одной из причин разрыва стали религиозные взгляды супругов. "Мадонна верит, что причина ее популярности в том, что она выбрана для того, чтобы передавать людям тайные послания. Она чувствует, что ее судьба предопределена. Гай же придерживается другой точки зрения," – цитирует некоторые источники британское издание Daily Mail. Трещина в браке появилась еще в июне, когда Мадонна и Гай Ричи впервые обратились к брачному консультанту с просьбой помочь им сохранить семью. 

"Гай чувствовал себя ущемленным в браке, – также сообщают источники. – Но успех в его деятельности придал ему уверенности – и это позволило Ричи противостоять Мадонне и сказать ей, что он больше не может ее выносить". Последней каплей для Ричи стало то, что Мадонна стала планировать переселение всей семьи в Америку.

Однако вопросами веры, вероятнее всего, противоречия не исчерпывались. Высказывается немало догадок о "крепкой дружбе" Мадонны с бейсболистом Алексом Родригезом. "Мадонна начинает все более близко общаться с Родригезом. Тут дело не в сексе, а в том, что называют духовной близостью, – объясняют источники. – Она чувствует с Родригезом то, чего Гай не может ей дать". 

Сейчас каждый из экс-супругов занят собственным проектом и собственной личной жизнью. И пока Гай находится на съемочной площадке своего последнего фильма о Шерлоке Холмсе, в закрытой студии в Хэтфилде, Хэртфордшире, Мадонна продолжает свое мировое турне.



Партнеры