В экономике я свечку не держал

Снова про кризис, бессмысленный и беспощадный.

21 ноября 2008 в 12:16, просмотров: 338

В экономике я "свечку не держал", поэтому доверяю экспертам. А они говорят, что все будет плохо, и продлится это "плохо" довольно долго, несмотря на заверения президента. Ну и не беда! Долларовых активов у меня все равно не было. А вот в стране паника. Некоторые товарищи на натуральный обмен переходить собираются. Где искать выход из ситуации? Скорее всего, на грядках.

И тут появилась у меня интересная идея. Если количество олигархов сократится на треть, более трех миллионов человек (правда, в основном, говорят, гастрабайтеры) останутся без работы. И это только в Москве! Выход один — продавать павлинов, выпалывать с дач коллекционные розы и перекапывать дачные участки под картошку.

А чтобы как-то помочь гламурным дамам в новом для них деле, можно организовать спецпроект Садоvogue. Первый журнал о садоводстве премиум-класса. Тренды сезона весна-лето:
— Как уговорить безработного таджика работать за еду?
— Тяпка со стразами Swarovski: как не обжечься на подделке и многое другое.

Помимо этого, можно открыть магазин модной огородной одежды (треники, перчатки и ватники D8G) и аксессуаров (тяпки, лопаты и совки — эксклюзивный модельный ряд от Accesorise). Как вам идея?



Партнеры