Во время снегопада в Москве женщина с ребенком попали под машину

Во время сильного снегопада, кружившего над столицей вечером 22 ноября, попали под колеса автомобиля молодая женщина и ее годовалый ребенок.

23 ноября 2008 в 17:43, просмотров: 357

Дама с коляской переходила в неположенном месте, из-за чего пешеход и водитель слишком поздно заметили друг друга. Мама с малышкой были госпитализированы.

Как стало известно “МК”, 25-летняя жительница Москвы с полуторагодовалой дочкой переходили дорогу напротив дома №32 по улице Скобелевской. Причем мама, не подумав о безопасности, выскочила на проезжую часть из-за припаркованного на обочине грузовика. Водитель 4-й модели “Жигулей”, ехавший навстречу, не сразу заметил женщину. На участке, где она пересекала улицу, не предусмотрены переходы. Кроме того, заметить даму помешали снегопад и сумерки. Мужчина резко затормозил, но избежать ДТП ему не удалось: машина сбила и маму, и коляску. Удар был настолько силен, что у “четверки” разбилось лобовое стекло. Обеих пациенток отвезли в больницы с черепно-мозговыми травмами.

Сотрудники ГИБДД пока не видят в случившемся вины водителя. Он двигался в левой полосе и после наезда оставался там же. Это говорит о том, что автолюбитель не совершал какой-либо маневр и не нарушал правила.



Партнеры