Льюис готов вернутся в бокс за сто миллионов долларов

Знаменитый британский боксер наконец-то озвчил сумму, которая может его заинтересовать.

24 ноября 2008 в 15:23, просмотров: 337

Экс-чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета, британский супертяжеловес Леннокс Льюис заявил в интервью британской прессе, что готов вернуться в профессиональны бокс, если ему предложат соответствующую сумму:

"Моя слава растет, я был последним из великих супертяжеловесов. Я побил всех, кого можно было побить, вернул долг двум боксерам, которые выиграли у меня, и ушел на победной ноте. Но если кто-либо хочет заплатить серьезные деньги, 100 млн или около того, тогда я снова выйду на ринг. В принципе, мне это не нужно, мне не нужны деньги, а слава говорит сама за себя. Но бокс нуждается во мне. Супертяжелый вес сейчас такой скучный. Все яркие личности сошли. Для того, чтобы я ответил согласием, хватит и 100 млн, но все же есть люди, которые могут собрать эти деньги. На свете немало людей, которые заплатят, чтобы увидеть мой новый бой. Это было бы здорово, и для бокса, и для меня. И если я вернусь, то вернусь за победой", передает слова Льюиса livesport.

Свой последний поединок Леннокс Льюис провел против украинца Виталия Кличко. Встреча была остановлена ввиду рассечения Кличко-старшего, а победу присудили украинскому боксеру.



    Партнеры