Гус Хиддинк уехал из России

РФС подтвердил этот факт.

24 ноября 2008 в 08:02, просмотров: 411

Российский футбольный союз опровергает информацию о том, что возникли проблемы с выплатой зарплаты главному тренеру сборной страны по футболу Гусу Хиддинку, но подтверждает его отъезд из России.
В воскресенье в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь РФС Андрей Малосолов сообщил, что информация о том, что на протяжении последних двух месяцев Гус Хиддинк не получает заработную плату, не соответствует действительности. Он также подтвердил отъезд Хиддинка из России, однако отметил, что это не связано с материальными проблемами.
Ранее в СМИ появились заявления о том, что голландский тренер серьёзно обеспокоен тем, что на протяжении последних двух месяцев ему не выплачивается зарплата и это стало поводом для его отъезда из России
До июля 2008 года контракт тренерского штаба сборной России оплачивала Национальная академия футбола (НАФ) Романа Абрамовича. Однако ситуация изменилась в конце лета, когда новый контракт Хиддинка был подписан РФС без участия НАФ (РФС не пошёл на заключение спонсорского контракта с Академией футбола). И поэтому появились слухи о том, что с исполнением обязательств по контракту у РФС серьёзные проблемы, сообщает Газета.Ru.



Партнеры