Снегопад парализовал дороги столицы

Сотрудники ГИБДД сетуют на "разгильдяйство автовладельцев".

25 ноября 2008 в 21:38, просмотров: 310

Как сообщили во вторник в столичном управлении ГИБДД, "по данным на 20.00, в Москве практически стоят Бульварное и Садовое кольцо, третье транспортное кольцо, основные вылетные магистрали".

По словам сотрудника ГАИ, в настоящее время чуть лучше ситуация на МКАД. "Длина пробок в столице приближается к 800 км, что является весьма редким явлением даже для зимнего времени", – сообщили в управлении.

Несмотря на то, что на прошлой неделе ГИБДД убедительно просили водителей сменить летнюю резину на зимнюю, многие автомобилисты до сих пор этого не сделали: "Это разгильдяйство, безответственность приводят к многочисленным авариям, которые усложняют и без итого критическую ситуацию на столичных дорогах", – заявил милиционер.

В то же время, по прогнозам ГИБДД, транспортная ситуация в городе будет только ухудшаться и достигнет "точки кипения" к 22 часам.

В свою очередь в Гидрометеобюро Москвы и области подтвердили, что снег в столичном регионе будет идти всю ночь, местами выпадет до 10 см, передает "Интерфакс".



Партнеры