Сын генерала армии

Вопросов больше не имеем!

25 ноября 2008 в 14:22, просмотров: 378

Из официальных новостей:
"Сын генерала армии Анатолия Квашнина Сергей, находясь в нетрезвом виде, напал на милиционера. Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 15-го ноября".

Сегодня 25-е число. С момента драки прошло десять дней. На девятый СМИ придали делу огласку. Но как-то не очень уверенно. Сказали, что драка случилась в "Олимпийском". Милиционер дежурил, сын Квашнина — дебоширил. В итоге каждого развели по "казеным углам". Первого в больницу, второго — в отделение.

С одной стороны, ничего необычного не произошло. Пьяные драки встречаются сплошь и рядом. Зачинщика наказывают по всей строгости закона — административного или уголовного. В зависимости от того, какие повреждения получил потерпевший.

Также сообщалось, что в отделении сын генерала продолжил драку. А именно — бросился на людей с кулаками. Его жертвами стали сотрудники милиции. Так и сказали — "жертвами". И если разговор идет о "жертвах", то без "дела" не обойтись. Была и такая информация.

Сам задержанный утверждал, что в отделении у него отняли деньги и телефон. Обычная практика. И мера не очень жестокая — не отделали палками, а забрали личные вещи. Далее видим: "Теперь идет проверка законности действий милиции". Значит, вспомнили: обирать задержанных — незаконно. Видимо, смотря каких задержанных.

Чуть позже появились опровержения о том, что в отношении Квашнина-младшего дела не возбуждали. Проверили действия законности милиции, на том и успокоились. Редкий случай, когда система столкнулась с системой. Хотели поступить как обычно, забрать деньги и телефон, а получили проверку. Потихоньку принесли друг другу извинения и сказали — тема закрыта. Вопросов больше не имеем. Хотя есть один — что с тем, кто сейчас на больничной койке?




Партнеры