Это еще не кризис!

100% позитив — продолжение акции "Кризис с улыбкой"! (народно-творческий флеш-моб).

25 ноября 2008 в 10:25, просмотров: 448

Все говорят — кризис, кризис. И что, массовую истерику закатывать? Давайте разберемся, в чем он заключается? Некоторые считают, что кризис — это когда ты просыпаешься с большого бодуна, а пива в холодильнике нет. Или когда привел девушку домой, а она тебя спрашивает: "Ты на мне женишься, дорогой?" Вымученно отвечаешь: "Ну конечно, милая". А сам думаешь: "Переночуем и разбежимся". И тут в самый ответственный момент "резинка" рвется. Куда бежать, что делать? И у тебя наступает многолетний кризис…

Кризис — это когда ты с женой купил квартиру в ипотеку, а на следующий день к вам приезжает теща с радостным восклицанием: "Ох, какие молодцы! Я пока у вас поживу!". И ты чувствуешь — наступили тяжелые дни.

Кризис — это когда ты приходишь на концерт "Арии", а вместо нее выступает Киркоров. И тут начинается настоящий кризис, причем для тебя, фанатов "Арии" и Киркорова одновременно.

Кризис — это когда в Таиланде снял девушку на ночь и набухался по этому поводу. А с утра просыпаешься и с ужасом обнаруживаешь, что ниже талии она вовсе не девушка. И как на зло, ты не помнишь, а что было-то накануне? То ли ты, то ли тебя… Вот это, друзья мои, настоящий кризис.

Кризис — это когда ты приходишь в "Дягилевъ", снимаешь за бешеные бабки самую красивую стриптизершу, ведешь ее в отдельный кабинет, и тут валит густой дым, все орут: "Пожар, пожар!". И бегут к выходу. Вот тут ты понимаешь, что нет ни стриптизерши, ни "Дягилева", ни бабок. И проваливаешься в затяжной кризис.

Кризис — это когда на своей "Мазератти" подрезаешь "КамАЗ", а он тебя легонько цепляет. Ты выходишь с руганью в адрес водилы "Камаза" в полной уверенности в силе своего кошелька и связей. И вдруг видишь, что из-за руля вылезает здоровенный накачанный дальнобойщик с монтировкой и начинает крушить твой "Мазератти" и, заодно, плющить твою харизму. И понимаешь — кризис докатился и до тебя.

А трения на биржах —  это не кризис. Ты акции только в кино видел. Зарплата упала? Это еще не кризис. Если не лентяй — найдешь подработку. Уволили? И это тоже не кризис — будет новая работа. Так что не падайте духом. Каждый кризис — это возможность обновления и нового подъема. И почаще улыбайтесь.



Партнеры