КАК Я СТАЛ РОК-ЗВЕЗДОЙ - "МК-ЖГ" 27.11.2008 13:55

26 ноября 2008 в 20:05, просмотров: 375

   На имя бывшего мужа Аллы Борисовны, к примеру, Филиппа Киркорова покусился только один афферист, фотографию которого быстро заблокировали модераторы. К слову, они что не видят абсурдность пребывания на сайте четырех Пугачевых или десятка Биланов?
   Этот вопрос заинтересовал меня настолько, что, набравшись наглости, я влез "в шкуру" одной отечественной рок-звезды, дав себе слово нежиться в ворованных лучах его славы ровно сутки. За эти сутки я понял разницу между обычным человеком и человеком, находящимся в зените славы.

   За день собрал 57 человек! География моих гостей была обширна: Нью-Йорк, Грузия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Литва... и наши: Горно-Алтайск, Челябинск, Липецк, Ульяновск и т.д.
   "Wow!!! А я сейчас вашу музыку слушаю...Столько мыслей!!!! Спасибо Вам за творчество!", - написала "мне" некто  Tanya Dolishnaya из Нью-Йорка. И, прослезившись, я едва удержался от того, чтобы не передать ей привет с Родины.
   "Здравствуйте! Мы с Вами - единомышленники, у нас похожие системы ценностей. Согласитесь, это -  редкость, хотя, возможно, Вам повезло  больше. Хотелось бы с Вами поговорить." -  сообщила Ирина Алимова (Равикович), не уточнив, однако, в чем именно ее кумиру "ВОЗМОЖНО, повезло больше". В земной славе?
    Зато Бакинец Мементо Море был прост донельзя: "Ya Budu ochen rad esli vi mne otvetite". Я счел, что истинной звезде не к лицу отвечать на непоставленные вопросы и поэтому оставил Мементо Море в неясном ожидани

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/11/27/1/383410/  (полная версия)

 

 



Партнеры