Мы такие разные...

Смешанные браки: а стоит ли?

26 ноября 2008 в 14:25, просмотров: 255

Несколько лет назад я познакомилась с Русланом на дискотеке. В конце вечера он попросил разрешения проводить меня до дома: так начались наши отношения. В принципе, меня все устраивало: работящий, не пьет, руку на меня не поднимает. Настораживало одно — разные религии. Я слышала про смешанные браки — знакомая вышла замуж за мусульманина. Но все же…Правда, на тот момент я была счастлива.

Прошло три года. Руслан по-прежнему был со мной, но что-то изменилось в наших отношениях. Все мои подруги давно вышли замуж, родили детей. А я из любимой женщины превратилась в любовницу, к которой можно заскочить раз в неделю на часок.

Мне это, разумеется, не нравилось, и я стала спрашивать Руслана, не собирается ли он на мне жениться. Реакция была неожиданной. Мой любовник очень удивился: "Жениться? На тебе? После того, как ты просто так жила со мной три года?"

Оказалось, Руслан всегда собирался жениться только на женщине своей национальности, и родители уже нашли ему невесту из богатой семьи. Узнав об этом, я, конечно, расстроилась, но и обрадовалась тоже. Подумала: хватит ждать, пора устраивать свою жизнь.

Через месяц познакомилась с хорошим парнем, начали встречаться. Юра подарил мне щенка, помог сделать ремонт в кухне, собрался знакомить меня со своей мамой. Рядом с ним я совершенно забыла о Руслане. Но тот, как оказалось, обо мне не забыл. Однажды, когда мы с Юрой ужинали у меня дома, он пришел ко мне.

Я не хотела открывать, но Руслан грозился поджечь дверь. Когда я открыла, он ворвался в дом, ударил Юрку, толкнул меня, а несчастного щенка выкинул в окно (хорошо, у нас второй этаж). Уходя, обернулся ко мне и сказал: "Запомни, будешь моей, пока я тебя не выброшу. А если увижу тебя еще с кем-нибудь, ты отправишься за своей собакой".

Теперь я одна. Руслан женился, но приходит ко мне раз в неделю. Я босюь его и только теперь поняла: он жестокий человек, и будет всю жизнь преследовать меня, как проклятие. Что делать, вызывать милицию?



Партнеры