Заяц на батарейке

Работа в лес не убежит.

27 ноября 2008 в 16:55, просмотров: 282

Я очень целеустремленный. Школу закончил с медалью, институт — с красным дипломом. Нашел хорошую работу — кстати, сам, без помощи родителей. И упорно делал карьеру. Работал, как рекламный заяц на батарейке. Очнулся, да поздно: мне 38 лет и я абсолютно один.

Есть квартира, хорошая машина, дача на озере — но ни любимой, ни семьи, ни детей. Наверное, это и цена успеха. Когда был моложе, встречался с девушками, но каждой из них я говорил: "Подожди, сейчас не время строить семью. Мне еще надо сделать то, то и то…"

Я считал, что абсолютно прав: веду себя честно и не создаю у подружек напрасных иллюзий. Но, как выяснилось, все женщины хотят нормальную семью, а не свидания по выходным, пусть и в хороших ресторанах. Постепенно все девушки уходили, ни одна не стала ждать, пока я завершу все свои дела.

Теперь очень хочется семью, а желающих нет. И обидно, все слишком быстро поменялось. Да и сомневаюсь, нужен ли кому я сам по себе, без денег. И никак не проверишь. В общем, не буду занудствовать, просто скажу — не откладывайте семью на "завтра".



    Партнеры