Скандальный ведущий Би-би-си покорил внучку Че Гевары

После скандала на Би-би-си, получившего огромный общественный резонанс, Рассел Бранд смог покорить сердце светской леди Лидии, внучки Че Гевары.

27 ноября 2008 в 11:26, просмотров: 256

Поводом для появления в прессе слухов о близких отношениях Бранда и Лидии стали снимки, сделанные папарацци – скандальный ведущий вместе с Лидией приехали в его номер в отеле Four Seasons Hotel. После того события прошло уже 10 дней, с тех пор их связь обросла новыми подробностями.

Скандал на Би-би-си, связанный с издевательским телефонным звонком британскому актеру Эндрю Саксу, принес Бранду большую популярность. Как сообщают некоторые источники, "Сейчас у Рассела в Америке поистине удивительная жизнь. Девушки просто кидаются на него. Он все время в центре внимания, он старается по максимуму использовать свою популярность".

Как сообщает The Sun, "Бранд случайно встретил Лидию, когда выходил пообедать. Они нашли общий язык и затем продолжили общение в гостиничном номере Рассела. Он произвел на нее впечатление своими рассказами об Александре Великом и других могучих лидерах, о которых он много читал".

Напомним, скандал на Би-би-си имел место около месяца назад. Комик Рассел Бранд и телеведущий Джонатан Росс оставили на автоответчике актера Эндрю Сакса сообщения, в которых Росс утверждал, что Бранд переспал с внучкой Сакса, 23-летней Джорджиной Бейли.

Семья Сакса была возмущена шуткой ведущих, поведение Бранда и Росса вызвало отрицательную реакцию радиослушателей. Скандал получил широкий общественный резонанс.



    Партнеры