В Москве вручили MTV RMA

1 декабря 2008 в 12:57, просмотров: 577

— Какая же ты сволочь! Это же натуральный лак! — кричала на продюсера Иосифа Пригожина Лариса Долина за кулисами ежегодной музыкальной премии MTV RMA. Произошло это через секунду после того, как тот случайно окатил из бутылки с минеральной водой певицу перед выходом на сцену...

По счастью, гнев Ларисы Александровны, которая давно славится крутым нравом, был шуточный. Через пару минут в качестве успокоения Долиной принесли блюдо с клубникой.

— Ее надо доесть, — настоятельно порекомендовала Лариса, когда на тарелке осталось лишь несколько ягод.

— Не хотим больше, — морщились ее собеседницы — певица Валерия и ее старшая дочь Аня.

— Она нужна, чтобы цвет лица красивым был, — наставляла Лариса Александровна. — Вообще-то лучше всего есть первую клубнику в году, которая только созрела. Лицо всегда свежее будет. Только если нет аллергии. У меня вот на все красное.

Репортеру “МК” удалось подслушать и восторженный рассказ Долиной о ее поездке в Голландию:

— Представляешь, там марихуану во все кладут — и в чай, и в кофе, и в торт. Там же все разрешено. Мы даже на улице красных фонарей побывали.

А в зале наводили последние штрихи. По сценарию, Сергей Лазарев должен был проливной дождь остановить рукой, а жидкость — эффектно самовоспламениться. Только водная стихия парню никак не поддавалась. “Что, так сложно дождь вовремя выключить? Я сейчас здесь голос сорву!” — после первого же дубля нервы Сергея стали сдавать.

С красной дорожки гостей встречали вином и виски. Ксения Бородина в этот раз оказалась к спиртному равнодушна. “Месяце на четвертом”, — перешептывались в тусовке.

Группа “Тату”, подоспевшая к дорожке раньше всех, не успела переобуться. Туфля на одной ноге и сапог — на другой Волкова объяснила просто: “Из дома так вышла”.

— У нас всего семь нот, так что не надо обижаться, — оправдывал премию в номинации “Плагиат” Филипп Киркоров. Однако победительница в этой номинации Жанна Фриске на сцену так и не поднялась. Оказалось, что в это время Жанне начесывали локоны. “Надо же, гримерку отдельную выделить не могли”, — жаловалась певица. Фриске в одном помещении так и не смогла ужиться с бывшей коллегой Анной Семенович.



Партнеры