Великая депрессия

На рынке женихов.

2 декабря 2008 в 18:13, просмотров: 346

Еще раз про любовь. Рассуждения на вечную тему всегда приятны. Даже на такую печальную. Итак, вопрос к знатокам — как порядочной девушке двадцати семи лет выйти замуж? Сегодня общалась с подругой. Кризис, говорю, докатился и до меня. Прижал к суровой реальности как асфальтоукладочный каток канарейку. Дома Жучка лает, злая мачеха кусает, родитель нотациями заедает. И денег нет…

На фоне этих печальных явлений решила податься замуж. Эта схема очень даже выгодна. На ближайший год чистую любовь гарантирую. А потом посмотрим — может, кризис закончится. Но суровая и опытная подруга решительно заявила: хорошие люди на дороге не валяются. Не вопрос, мы согласны на "подкустомный" вариант — пусть лежит под какой-нибудь среднерусской рябиной или среднемосковской смородиной. Но нет их, нет!

Объявлять его с международный розыск тоже бесполезно. Пробовала, не нашли. Метод отложенного старта — Большое Чувство приходит, когда не ждешь, всему свое время, бла-бла-бла — тоже не подходит. В восемнадцать это еще прокатывало, а сейчас…

Видимо, на рынке женихов не кризис, а великая депрессия. Причем давно. Может быть, тема избита, но кто даст практический совет, большое спасибо!



Партнеры