Бедность не порок, нищета – не ужас?

Сто вопросов к ВВП.

2 декабря 2008 в 13:40, просмотров: 301

Люди! Давайте зададим все — понимаете, все — один и тот же вопрос Путину: "Когда наше государство перестанет унижать пенсионеров?". Отложите, пожалуйста, личные вопросы на потом. Если не хотели спрашивать, прошу вас, спросите! И пусть сто или тысячи фраз будут выглядеть одинаково.

Может тогда что-нибудь изменится, нас услышат, и старики перестанут просить о помощи со слезами на глазах. Почему они должны стоять с протянутой рукой, собирая деньги на хорошие, но безумного дорогие лекарства?! Бесплатно выписывают дешевые, но неэффективные препараты…

Может быть, тогда мы не увидим на улицах города выставленные в ряд тарелки с едой, которую прописало государство пенсионерам, не успевшим выслужиться перед министрами различных дел, оборон и безопасностей.

Может быть, тогда пенсионеры смогут оплатить услуги специалистов по уборке квартир — сейчас большинство соцработников отказываются убираться в комнатах беспомощных стариков.

Может быть, тогда пенсионеры перестанут сдавать углы в своих комнатушках тем, кто пообещал помочь.

На вокзалах Украины уже бродят девяностолетние старушки без определенного места жительства — их просто выгоняют из квартир. Неужели и мы будем дожидаться таких же "демонстраций"? Прошу вас, задайте этот вопрос Путину.



Партнеры